Подушка с красными розами

Подушка с красными розамиДля вышивки использована натуральная 100% шерсть Paterna. Сама вышивка выполнена в технике лонгстич - длинный стежок.

В качестве основы - специальная канва повышенной жесткости. Размер подушки 50х50 см. По периметру вся подушка обшита шнуром. Задник выполнен из плотного шелка красного цвета. Посередине вшита молния.

Подушка с красными розамиВышивка шерстью всегда ассоциировалась у меня с … Англией. И если уж браться за шерсть, то в наличии должен быть сад английский — одна штука, розовые кусты — чем больше, тем лучше. Что ж … сказано — сделано. :)

Разрешите представить Вашему вниманию вышитую шерстью подушку. Настоящий английский сад с небольшим мостиком и великолепным газоном. Рамой ему служат роскошные розы. 
Для вышивки использована натуральная 100% шерсть Paterna. Сама вышивка выполнена в технике лонгстич — длинный стежок.

В качестве основы — специальная канва повышенной жесткости. Размер подушки 50х50 см. По периметру вся подушка обшита шнуром. Задник выполнен из плотного шелка красного цвета. Посередине вшита молния.

Уход:

Стирка в теплой воде с порошком для шерсти и деликатных тканей.

Гладить через несколько слоев марли.

Доставка почтой России — 200 рублей.
Цена 7200 рублей.

P.S. Немного о цене … позволю себе объяснить почему сия подуха стоит так недешево: шерсть и страмин — 100 долларов; шелк, молния и шнур — около 200 рэ, работа — 3000 рэ.

Изделия, сделанные своими руками, всегда несут в себе уют тепло в любом доме. Не упустите возможность сделать себе или своим близким такой очаровательный подарок. Такая подушка будет радовать Вас годами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Аватар
    vikonti78

    А это вообще, из разряда фантастики, натуральная шерсть и ручная работа. От такого подарка не откажется никто. А как наверно приятно отдыхать на красном шелке!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector