Минималистический кофейный столик и полка для книг

Минималистический кофейный столик и полка для книгМое жилище родителей, где я выросла,  вряд ли можно назвать особняком или роскошными апартаментами, а также оно не принадлежит к категории "Новостройки" (сама я родом из Беларуси, хотя живу в Москве), поэтому мне по душе минимализм в квартирах, потому что сейчас каждый квадратный метр поставлен на "счетчик". Конечно, и в Москве квартира у меня небольшая, зато любимая.

На днях я искала мебель для своих родителей, чтобы порадовать их во время следующего приезда. Хочу поделиться с вами одним столиком, который я нашла на днях на просторах интернета. Такое в принципе несложно сделать самому, главное. идея.

Минималистический кофейный столик и полка для книгМое жилище родителей, где я выросла,  вряд ли можно назвать особняком или роскошными апартаментами, а также оно не принадлежит к категории «Новостройки» (сама я родом из Беларуси, хотя живу в Москве), поэтому мне по душе минимализм в квартирах, потому что сейчас каждый квадратный метр поставлен на «счетчик». Конечно, и в Москве квартира у меня небольшая, зато любимая. 

На днях я искала мебель для своих родителей, чтобы порадовать их во время следующего приезда. Хочу поделиться с вами одним столиком, который я нашла на днях на просторах интернета. Такое в принципе несложно сделать самому, главное. идея. 

Как я уже упомянула я большая поклоница минимализма, соответственно мне  нравятся минималистические вещи, так как они помогают нам сделать жизнь проще.

Этот потрясающий гибрид в виде  столика и подставки  в одном целом – еще один удачный пример таких вещей.

Во-первых, он не громоздкий, вполне уместится в среднестатистической квартире, во-вторых, доступен во многих цветах, что позволит ему вписаться в любую гостиную или комнату, в-третьих, у него удачные формы.

На фото вы видите отдельно стоящий столик рядом с диваном, также его можно ставить перед диваном, за ним, вдоль стены или использовать как подставку под телевизор.

Полка внизу – аккуратное «хранилище» для книг, предметов интерьеров или других предметов, которые могут вам понадобиться.

Так что если у Вас немного средств, благодаря этой идее, Вы можете сделать что-то подобное в магазинах мебели на заказ. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector