Book Shelf – все книги одинаково хороши

Book Shelf – все книги одинаково хороши Book Shelf – это очень интересный книжный шкаф, который показывает, что все книги равны. Как минимум, когда речь идет о размере, хотя у всех книг разный формат, вы сможете разместить их ровно. Вы с легкостью сможете сделать такую же полку сами. Вам понадобится МДФ с размерами 1220х300х18 мм, две металлические скобки и свободное время, чтобы выбрать 75 книг разных размеров и разместить их на полке.

Book Shelf – все книги одинаково хороши Book Shelf – это очень интересный книжный шкаф, который показывает, что все книги равны. 

Как минимум, когда речь идет о размере, хотя у всех книг разный формат, вы сможете разместить их ровно. 

Вы с легкостью сможете сделать такую же полку сами. Вам понадобится МДФ с размерами 1220х300х18 мм, две металлические скобки и свободное время, чтобы выбрать 75 книг разных размеров и разместить их на полке. Думаю, это смелая идея для дизайна подобной полки придется многим по вкусу. 

Чтобы стена сзади полки было непустой, можно сделать роспись стен или изготовить виниловые наклейки. Это может быть какой-нибудь кельтский орнамент или китайские символы. 

С виниловыми наклейками будет посложнее, Вам нужно уметь работать в векторных программах типа Corel Draw или Adobe Illustrator. В Интернете сейчас много векторных клипартов, которые можно скачать бесплатно. Среди них вы сможете выбрать подходящий рисунок-трафарет, который потом можно вырезать на плоттере в копировальных салонах или рекламных агентствах. Эта услуга стоит относительно недорого в пределах 150 рублей за квадратный метр. 

Также есть много фирм, которые предлагают уже готовые наклейки. Если их дизайн Вам нравится, то можно смело приобретать.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector