Футболка «Старая бабка»

Футболка "Старая бабка"Её взгляд устремлён вдаль, ее очки переливаются всеми цветами радуги, а на груди горит почётный орден за заслуги перед родиной.

Смотрите и трепещете - перед нами героическая бабушка, которая курит трубку и обожает огненный ром.

Футболка "Старая бабка"Её взгляд устремлён вдаль, ее очки переливаются всеми цветами радуги, а на груди горит почётный орден за заслуги перед родиной.

Смотрите и трепещете — перед нами героическая бабушка, которая курит трубку и обожает огненный ром.

Цветовая гама рисунка отлично передаёт настроения картины, этакой бесшабашности и наплевательского отношения к законам моды и гламура, который гласит, оригинальность что это не круто, а Борис Моисеев выносит свой очередной приговор.

Как по мне от этой картины, так и веет духом свободы, возможностью забить на всё и быть таким, какой ты есть, неидеальным, простым и понятным.

Эта футболка своеобразный манифест против законов общества, которые заставляют нас быть как все, вписываться в среду, теряя себя. Поэтому на подсознательном уровне хочется надеть эту футболку под костюм, нацепить сверху галстук, брюки и прийти на работу на удивление всем сотрудникам.

Зайти к шефу прямо в кабинет и гордо высказать, что я собственно о нём думаю и о его новых методах работы с персоналом, которые основываются на технологии штрафов и вознаграждений, а заодно и теории профессора Павлова о реакциях на раздражители.

Купить футболку можно здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector